Anunciado 3 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
Dirección y seguimiento del equipo de cocina
Gestión de personal
Horarios semanales
Organización general de la cocina
Control de los pedidos y del stock.
Cuidado de la cocina y velar por el cumplimiento de la normativa de higiene y manipulación de alimentos
Supervisión de orden y limpieza

Requisitos mínimos
Buscamos persona JOVEN con estudios en ESCUELA DE COCINA y EXPERIENCIA demostrable en el puesto.
Si te apasiona tu profesión, si eres una PERSONA CREATIVA, con capacidad de SUPERACIÓN y conoces sabores y técnicas... si además tienes capacidad de LIDERAZGO y facilidad para TRANSMITIR valores y formar un EQUIPO SÓLIDO basado en la responsabilidad, compañerismo, RESPETO y PASIÓN por La Cocina... si tienes todo eso, queremos conocerte !!!!!
Si la PLANIFICACIÓN del trabajo es tu fuerte... si sabes ELEGIR a tu equipo y si está vivo en ti el sentido de la ECONOMÍA y de la OPTIMIZACIÓN... entonces reúnes las condiciones de la persona que estamos buscando.

Compartir esta oferta