Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Dirección y seguimiento del equipo de cocina
Gestión de personal
Horarios semanales
Organización general de la cocina
Control de los pedidos y del stock.
Cuidado de la cocina y velar por el cumplimiento de la normativa de higiene y manipulación de alimentos
Supervisión de orden y limpieza
Requisitos mínimos
Buscamos persona JOVEN con estudios en ESCUELA DE COCINA y EXPERIENCIA demostrable en el puesto.
Si te apasiona tu profesión, si eres una PERSONA CREATIVA, con capacidad de SUPERACIÓN y conoces sabores y técnicas... si además tienes capacidad de LIDERAZGO y facilidad para TRANSMITIR valores y formar un EQUIPO SÓLIDO basado en la responsabilidad, compañerismo, RESPETO y PASIÓN por La Cocina... si tienes todo eso, queremos conocerte !!!!!
Si la PLANIFICACIÓN del trabajo es tu fuerte... si sabes ELEGIR a tu equipo y si está vivo en ti el sentido de la ECONOMÍA y de la OPTIMIZACIÓN... entonces reúnes las condiciones de la persona que estamos buscando.