Anunciado el 29 de junio
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Grupo CRIT selecciona un/a GERENTE DE CATERING para dirigir empresa del sector restauración.

FUNCIONES:

Se trata de un perfil que dirija, planifique y coordine todo lo relacionado con la fabricación, envasado y distribución de los productos.

Reportando directamente al Consejo de Dirección, se encargará de:

- Contacto con el cliente para definir necesidades.

- Elaboración/negociación/gestión de presupuestos.

- Supervisión de producción y gestión del control de calidad.

- Contratación de transporte y logística.

- Dirección y coordinación de RRHH.

- Supervisión de la calidad y cumplimiento de normas sanitarias y de higiene.

REQUISITOS:

- Formación Superior (ADE, Económicas, Empresariales, Turismo...)

- Máster Dirección Hotelera y Restauración.

- Perfil orientado a resultados y clientes.

- Experiencia demostrable en gestión de centros y equipos de trabajo.

- Experiencia en el sector restauración.

Requisitos mínimos
Formación Superior (ADE, Económicas, Empresariales, Turismo...)

- Máster Dirección Hotelera y Restauración.

- Perfil orientado a resultados y clientes.

- Experiencia demostrable en gestión de centros y equipos de trabajo.

- Experiencia en el sector restauración.

Compartir esta oferta