Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Grupo CRIT selecciona un/a GERENTE DE CATERING para dirigir empresa del sector restauración.
FUNCIONES:
Se trata de un perfil que dirija, planifique y coordine todo lo relacionado con la fabricación, envasado y distribución de los productos.
Reportando directamente al Consejo de Dirección, se encargará de:
- Contacto con el cliente para definir necesidades.
- Elaboración/negociación/gestión de presupuestos.
- Supervisión de producción y gestión del control de calidad.
- Contratación de transporte y logística.
- Dirección y coordinación de RRHH.
- Supervisión de la calidad y cumplimiento de normas sanitarias y de higiene.
REQUISITOS:
- Formación Superior (ADE, Económicas, Empresariales, Turismo...)
- Máster Dirección Hotelera y Restauración.
- Perfil orientado a resultados y clientes.
- Experiencia demostrable en gestión de centros y equipos de trabajo.
- Experiencia en el sector restauración.
Requisitos mínimos
Formación Superior (ADE, Económicas, Empresariales, Turismo...)
- Máster Dirección Hotelera y Restauración.
- Perfil orientado a resultados y clientes.
- Experiencia demostrable en gestión de centros y equipos de trabajo.
- Experiencia en el sector restauración.