Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, con experiencia en colectividades y conocimientos de alérgenos.
* Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
* Ofrecemos:
1. Contrato de sustitución
2. Incorporacion Inmediata
3. Horarios a determinar
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.