Anunciado 12 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Compañía de sector agroalimentario|Técnico de I+D+I

Compañía del sector alimentación.




  • Diseño y mejora de recetas con conocimiento de ingredientes.

  • Realización de las pruebas en laboratorio.

  • Elaborar la documentación específica de producto previa y posterior a las pruebas en fábrica.

  • Estudio del proceso de producción, proponiendo mejoras que favorezcan la estabilidad del producto.

  • Elaborar registros de las producciones.

  • Seguimiento de resultados microbiológicos y comportamiento del producto en fase de producción.

  • Gestión de las no conformidades y reclamaciones de cliente.

  • Acompañamiento durante las auditorías de cliente.

  • Seguimiento del plan de acciones correctoras y su implantación.

  • Estudio de idoneidad y comportamiento de envases y embalajes con producción.


Proyecto estable y posibilidades de desarrollo.




Requisitos mínimos

Buscamos un candidat@ con formación en tecnología de los alimentos, ingeniería química, farmacia, biología o formación universitaria similar que aporte experiencia o bien desarrollando las funciones descritas en áreas de I+D en compañías del sector alimentación o aporte experiencia en departamentos de control y aseguramiento de la calidad de producto en el sector mencionado y/o en el farmacéutico.

El candidat@ deberá tener un nivel de inglés equivalente a B2.




Compartir esta oferta