Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:
Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.
PANADERO/A
SUS FUNCIONES:
Prepara y hornea un alto volumen de productos de panadería, siguiendo las fórmulas de la empresa. Maneja envases industriales de ingredientes utilizando una mezcladora eléctrica grande. Supervisa los hornos.
TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:
- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de panadería.
- Agrupa, mide y mezcla grandes cantidades de ingredientes siguiendo las fórmulas de la empresa. Utiliza una calculadora para ajustar las fórmulas a cantidades diferentes.
- Utiliza equipos eléctricos para mezclar y preparar los productos de panadería, por ejemplo, un rodillo para masa, una depositadora de bollo para muffins y una máquina para hacer la corteza.
- Utiliza la mezcladora eléctrica para preparar las mezclas, el azucarado (frosting) y los rellenos de los productos horneados.
- Enrolla, corta y da forma a la masa para panes y pastelería. Transfiere la masa cruda a la cámara de fermentación.
- Hornea los productos en unos hornos grandes, supervisa los hornos y a su debido tiempo saca los productos horneados de los hornos a las parrillas donde se enfrían. Vierte la masa en la máquina correspondiente.
- Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento para lograr calidad y uniformidad en el producto terminado.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Presta un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras tareas de la panadería según sea necesario
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.
Si te interesa lo que has leído, inscríbete en esta oferta cuanto antes.
Requisitos mínimos
REQUISITOS:
-Tener certificado de discapacidad del 33% o superior.
-Se requiere experiencia reciente y relevante como panadero/a.
CUALIFICACIONES
- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.