Anunciado 9 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:

Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.

PANADERO/A

SUS FUNCIONES:

Prepara y hornea un alto volumen de productos de panadería, siguiendo las fórmulas de la empresa. Maneja envases industriales de ingredientes utilizando una mezcladora eléctrica grande. Supervisa los hornos.

TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:

- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de panadería.
- Agrupa, mide y mezcla grandes cantidades de ingredientes siguiendo las fórmulas de la empresa. Utiliza una calculadora para ajustar las fórmulas a cantidades diferentes.
- Utiliza equipos eléctricos para mezclar y preparar los productos de panadería, por ejemplo, un rodillo para masa, una depositadora de bollo para muffins y una máquina para hacer la corteza.
- Utiliza la mezcladora eléctrica para preparar las mezclas, el azucarado (frosting) y los rellenos de los productos horneados.
- Enrolla, corta y da forma a la masa para panes y pastelería. Transfiere la masa cruda a la cámara de fermentación.
- Hornea los productos en unos hornos grandes, supervisa los hornos y a su debido tiempo saca los productos horneados de los hornos a las parrillas donde se enfrían. Vierte la masa en la máquina correspondiente.
- Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento para lograr calidad y uniformidad en el producto terminado.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Presta un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras tareas de la panadería según sea necesario
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.

Si te interesa lo que has leído, inscríbete en esta oferta cuanto antes.

Requisitos mínimos
REQUISITOS:

-Tener certificado de discapacidad del 33% o superior.
-Se requiere experiencia reciente y relevante como panadero/a.

CUALIFICACIONES
- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.

Compartir esta oferta