Anunciado 9 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:

Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.

CARNICERO/A

TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:

- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de carnicería.
- Inspecciona y monta el equipo desinfectado la noche anterior. Reacomoda y reabastece el exhibidor para evaluar las necesidades de producción del día y rotar el producto.
- Recibe y rota la carne en el refrigerador. Revisa el inventario, reelabora y destruye.
- Coge grandes cajas de carne y vacía su contenido en el área de cortar carne o en el área especial de preparado.
- Corta y quita los excesos de las carnes según las especificaciones de Costco utilizando sierras de cinta y cuchillos. Sigue los procedimientos de seguridad y salud.
- Utiliza la picadora de carne. Vierte la carne por la parte de arriba de la máquina y verifica el contenido de grasa de cada tanda que sale de la picadora. Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento para obtener la calidad y uniformidad que se espera del producto terminado.
- Transfiere la carne cortada y molida a bandejas pequeñas de poliestireno. Llena las bandejas plásticas grandes con las bandejas de poliestireno y las transfiere al bastidor metálico con ruedas para que las envuelvan. Ayuda a envolver las carnes y a surtir el exhibidor de acuerdo con el plan que tenga el/la gerente/a de carnicería para presentarlas y acomodarlas.
- Se ocupa del mantenimiento de rutina de la maquinaria, el equipo y los utensilios.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Provee un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.


Si te interesa la oferta y cumples los requisitos, inscríbete cuanto antes.

Requisitos mínimos
CUALIFICACIONES
- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.
- Experiencia: se requiere experiencia reciente y relevante como carnicero/a.

Compartir esta oferta