Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:
Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.
CARNICERO/A
TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:
- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de carnicería.
- Inspecciona y monta el equipo desinfectado la noche anterior. Reacomoda y reabastece el exhibidor para evaluar las necesidades de producción del día y rotar el producto.
- Recibe y rota la carne en el refrigerador. Revisa el inventario, reelabora y destruye.
- Coge grandes cajas de carne y vacía su contenido en el área de cortar carne o en el área especial de preparado.
- Corta y quita los excesos de las carnes según las especificaciones de Costco utilizando sierras de cinta y cuchillos. Sigue los procedimientos de seguridad y salud.
- Utiliza la picadora de carne. Vierte la carne por la parte de arriba de la máquina y verifica el contenido de grasa de cada tanda que sale de la picadora. Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento para obtener la calidad y uniformidad que se espera del producto terminado.
- Transfiere la carne cortada y molida a bandejas pequeñas de poliestireno. Llena las bandejas plásticas grandes con las bandejas de poliestireno y las transfiere al bastidor metálico con ruedas para que las envuelvan. Ayuda a envolver las carnes y a surtir el exhibidor de acuerdo con el plan que tenga el/la gerente/a de carnicería para presentarlas y acomodarlas.
- Se ocupa del mantenimiento de rutina de la maquinaria, el equipo y los utensilios.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Provee un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.
Si te interesa la oferta y cumples los requisitos, inscríbete cuanto antes.
Requisitos mínimos
CUALIFICACIONES
- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.
- Experiencia: se requiere experiencia reciente y relevante como carnicero/a.