Anunciado 8 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:

Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.

ASISTENTE/A DE CARNICERIA/MARISCOS

SUS FUNCIONES:

Empaqueta y etiqueta las carnes y pescados utilizando la máquina empaquetadora. Surte los exhibidores refrigerados de carne y utiliza la máquina picadora.

TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:

- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de carnicería.
- Inspecciona y monta el equipo desinfectado la noche anterior. Reacomoda y reabastece el exhibidor y rota el producto.
- Coge grandes bandejas de poliestireno de carne envasada del bastidor metálico con ruedas y coloca cada bandejita individual en la máquina empaquetadora automática. Sigue los procedimientos de seguridad y salud.
- Programa la máquina de etiquetas de acuerdo con el tipo de producto y el precio, imprime las etiquetas y se las pega al producto.
- Coloca la carne empaquetada y etiquetada en las bandejas grandes del bastidor metálico con ruedas y surte el exhibidor a través de las puertas corredizas o sacando el bastidor fuera.
- Utiliza la picadora de carne. Vierte la carne por la parte de arriba de la máquina y verifica el contenido de grasa de cada tanda que sale de la picadora. Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento, a fin de obtener la calidad y uniformidad que se espera del producto terminado.
- Participa/asiste en las presentaciones de marisco que se organizan en el departamento.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Se ocupa del mantenimiento de rutina de la maquinaria, el equipo y los utensilios.
- Presta un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.

Si te interesa lo que has leído, inscríbete en esta oferta cuanto antes.

Requisitos mínimos
REQUISISTOS:

Tener certificado de discapacidad del 33% o superior.



CUALIFICACIONES

- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.
- Experiencia: se valorará experiencia en carnicería.

Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.

Compartir esta oferta