Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
Si eres una persona enérgica que quiere disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico lleno de retos y oportunidades sigue leyendo esta oferta que seguro te va a interesar:
Multinacional americana de retail, la 3º a nivel mundial, con un formato de Club de Precios, donde buscan proporcionar a sus clientes productos y servicios de calidad al precio más bajo posible, está buscando para incorporar en su tienda en Bizkaia.
ASISTENTE/A DE CARNICERIA/MARISCOS
SUS FUNCIONES:
Empaqueta y etiqueta las carnes y pescados utilizando la máquina empaquetadora. Surte los exhibidores refrigerados de carne y utiliza la máquina picadora.
TAREAS Y RESPONSABILIDADES DIARIAS:
- Implementa y mantiene los procedimientos de seguridad. Garantiza el cumplimiento del código de salud mediante el control de las temperaturas y las fechas de caducidad de los productos.
- Debe obtener la certificación de seguridad alimentaria con anterioridad al desempeño de sus funciones.
- Verifica la recepción de mercancías del departamento de carnicería.
- Inspecciona y monta el equipo desinfectado la noche anterior. Reacomoda y reabastece el exhibidor y rota el producto.
- Coge grandes bandejas de poliestireno de carne envasada del bastidor metálico con ruedas y coloca cada bandejita individual en la máquina empaquetadora automática. Sigue los procedimientos de seguridad y salud.
- Programa la máquina de etiquetas de acuerdo con el tipo de producto y el precio, imprime las etiquetas y se las pega al producto.
- Coloca la carne empaquetada y etiquetada en las bandejas grandes del bastidor metálico con ruedas y surte el exhibidor a través de las puertas corredizas o sacando el bastidor fuera.
- Utiliza la picadora de carne. Vierte la carne por la parte de arriba de la máquina y verifica el contenido de grasa de cada tanda que sale de la picadora. Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento, a fin de obtener la calidad y uniformidad que se espera del producto terminado.
- Participa/asiste en las presentaciones de marisco que se organizan en el departamento.
- Mantiene el departamento limpio y organizado durante todo el día.
- Se ocupa del mantenimiento de rutina de la maquinaria, el equipo y los utensilios.
- Presta un servicio rápido y cordial al socio.
- Ayuda en otras áreas del almacén según sea necesario.
Si te interesa lo que has leído, inscríbete en esta oferta cuanto antes.
Requisitos mínimos
REQUISISTOS:
Tener certificado de discapacidad del 33% o superior.
CUALIFICACIONES
- Estudios/Formación: se valorará Título de Bachillerato.
- Experiencia: se valorará experiencia en carnicería.
Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.