Anunciado 15 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
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Descripción del empleo
Importante grupo empresarial, líder en el mercado español de la industria cárnica, precisa incorporar un/a Técnic@ de Calidad para su planta de Osona. Su misión será la de evaluar y aplicar las correspondientes normativas nacionales e internacionales para garantizar la calidad del producto.

En dependencia del Responsable de Calidad, sus principales tareas y responsabilidades serán:
- Controles de documentación de sanidad, auditorias, certificaciones.
- Implantación y seguimiento de procedimiento (APPCC) y de la normativa de referencia.
- Control y seguimiento de buenas prácticas. Supervisar.
- Enlace con los servicios veterinarios oficiales.
- Identificar riesgos, establecer planes y desarrollar las acciones internas.
- Sensibilización de los departamentos de la planta para un buen cumplimiento de los procedimientos.
- Gestión con los auxiliares de calidad de la planta que los registros se están cumplimentando y que se están cumplimentando de forma correcta.
- Seguimiento de los registros de la detección de metales y rayos X.
- Reuniones, auditorias y acompañamiento en las visitas de clientes.

Se requiere:
- Capacidad organizativa/planificación y de resolución de conflictos.
- Persona asertiva y con paciencia/flexibilidad.

Se ofrece:
- Excelente proyecto profesional en empresa líder en el mercado español, en continuo crecimiento y reinversión en sus instalaciones.
- Estabilidad laboral y formación continua.
- Flexibilidad horaria y organizativa.
- Remuneración acorde a la experiencia y valores aportados.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
- Se requiere experiencia mínima de 2-3 años como Técnico de Calidad en industria alimentaria y conocimientos de las normas BRC/IFS.

Formación requerida:
- Formación universitaria en Ingeniería Agrónoma o Veterinaria o Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Biología o experiencia profesional equivalente.

Idiomas requeridos:
- Español: nativo.
- Catalán: intermedio (no imprescindible, se valorará positivamente).

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