Anunciado 12 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la preparación de la carne y pescado de la oferta gastronómica, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas


Esta vacante es para en nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.


Tus principales funciones serán:


  • Controla y surte de carne/pescado a los/as cocineros/as y ayudantes de cocina.

  • Prepara todo tipo de carne/pescado según el menú.

  • Evalúa la calidad de la carne/pescado.

  • Corta, deshuesa, filetea la carne/pescado según las porciones establecidas.

  • Limpia la carne/pescado.

  • Conoce y aplica métodos para congelar y descongelar todo tipo de carne/pescado.

  • Otras tareas propias del dpto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: Diplomatura en Cocina (preferiblemente)

  • Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones mencionadas.

  • Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.





Compartir esta oferta