Anunciado 12 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.



Tus principales funciones serán:


  • Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.

  • Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.

  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.

  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.

  • Otras funciones propias del departamento.


A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)

  • Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pastelero.

  • Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo –Liderazgo– Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.




Compartir esta oferta