Jefe de Sala - Encargado de Restaurante (Cornella, St. Cugat, Granollers, Castelldefels)

Boxes Expres
Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Anunciado 23 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
1.800€ - 2.100€ bruto/mes
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Seleccionamos un/a JEFE DE SALA - ENCARGADO DE RESTAURANTE



Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.


PRINCIPALES FUNCIONES:


  • Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento

  • Formación del personal en sus funciones

  • Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas

  • Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante

  • Planficiar, organizar y coordinar el servicio

  • Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias

  • Control de stocks y pedidos

  • Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos

  • Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento

  • Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organización

SE OFRECE:


  • Puesto estable, jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo

  • Formación continuada y capacitación de trabajadores

  • Jornada laboral de 5 días con 2 días de descanso a la semana de Lunes a Domingo

  • Buen clima de trabajo

  • Condiciones salariales acorde a las responsabilidades del puesto

  • Contrato de trabajo a jornada completa con una categoría profesional de PRIMER JEFE/A DE SALA (ENCARGADO DE PRIMERA) con un sueldo bruto mensual (incluidas las pagas prorrateadas) de 1.786,23 euros + Objetivos



Requisitos mínimos
  • Buena capacidad de comunicación y motivación

  • Almenos 5 años de experiencia como JEFE DE SALA

  • Muy valorable curso en Escuela de Hostelería, Restauración, carrera o estudios afines

  • Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos (planificación, organización, dirección y control) y en el manejo y resolución de quejas

  • Manejo de informática e Internet

  • Conocimientos de servicio y protocolo

  • Sexo indiferente



Compartir esta oferta