Encargado/a de Restaurante-Franckfurt área Barcelona

Boxes Expres
Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Anunciado 30 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
1.800€ - 2.100€ bruto/mes
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Seleccionamos un/a ENCARGADO DE RESTAURANTE-FRANCKFURT para los centros de SANT CUGAT DEL VALLÈS, ESPLUGUES DE LLOBREGAT y CASTELLDEFELS.



Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.


PRINCIPALES FUNCIONES:


  • Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento

  • Formación del personal en sus funciones

  • Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas

  • Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante

  • Planficiar, organizar y coordinar el servicio

  • Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias

  • Control de stocks y pedidos

  • Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos

  • Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento

  • Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organización

SE OFRECE:


  • Puesto estable, jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo

  • Formación continuada y capacitación de trabajadores

  • Jornada laboral de 5 días con 2 días de descanso a la semana de Lunes a Domingo

  • Buen clima de trabajo

  • Condiciones salariales: 1.786,23 euros brutos mensuales x 12 pagas + Objetivos

  • Contrato de trabajo a jornada completa con una categoría profesional de PRIMER JEFE/A DE SALA (ENCARGADO DE PRIMERA)



Requisitos mínimos
  • Buena capacidad de comunicación y motivación

  • Almenos 5 años de experiencia como JEFE DE SALA

  • Muy valorable curso en Escuela de Hostelería, Restauración, carrera o estudios afines

  • Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos (planificación, organización, dirección y control) y en el manejo y resolución de quejas

  • Manejo de informática e Internet

  • Conocimientos de servicio y protocolo

  • Sexo indiferente



Compartir esta oferta