Anunciado 26 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
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Descripción del empleo


Precisamos incorporar Jefes/as de Cocina con experiencia en colectividades para importante centro de nueva apertura en San Fernando, Cadiz


Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.


Funciones:


  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

  • Desarrollar elaboraciones, garantitzar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

  • Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

  • Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
    Mantener la interlocución in situ con el cliente.

  • Garantizar la rentabilitat de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.


Ofrecemos:


  • Estabilidad

  • Crecimiento profesional

  • Incorporación en empresa líder del sector de la restauración colectiva, con muchas posibilidades de crecimiento profesional y formación continua

  • Trabajo en equipo

#PasiónPorMiTrabajo




Requisitos mínimos
  • Buscamos profesionales con ganas de formar parte de la compañía, con pasión por el trabajo en equipo y las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos.

  • Imprescindible experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades

  • Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

  • Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

  • Valorable disponer de formación en Hosteleria y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Perfil de competencias:


  • Clara orientación al cliente.

  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

  • Autonomía.

  • Persona dinámica y con iniciativa.

  • Habilidades comunicativas.

  • Orientación a resultados.

Valoraremos muy positivamente disponer de experiencia en cocina de Oriente Medio




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