Anunciado el 26 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
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Descripción del empleo


Precisamos incorporar Jefes/as de Cocina con experiencia en colectividades para importante centro de nueva apertura en San Fernando, Cadiz


Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.


Funciones:


  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

  • Desarrollar elaboraciones, garantitzar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

  • Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

  • Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
    Mantener la interlocución in situ con el cliente.

  • Garantizar la rentabilitat de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.


Ofrecemos:


  • Estabilidad

  • Crecimiento profesional

  • Incorporación en empresa líder del sector de la restauración colectiva, con muchas posibilidades de crecimiento profesional y formación continua

  • Trabajo en equipo

#PasiónPorMiTrabajo




Requisitos mínimos
  • Buscamos profesionales con ganas de formar parte de la compañía, con pasión por el trabajo en equipo y las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos.

  • Imprescindible experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades

  • Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

  • Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

  • Valorable disponer de formación en Hosteleria y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Perfil de competencias:


  • Clara orientación al cliente.

  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

  • Autonomía.

  • Persona dinámica y con iniciativa.

  • Habilidades comunicativas.

  • Orientación a resultados.

Valoraremos muy positivamente disponer de experiencia en cocina de Oriente Medio




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