Anunciado 13 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Madrid en jornada de lunes a viernes.

Las principales funciones serán las siguientes:

* Elaboración de partidas del menú.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.

Ofrecemos:

* Jornada: 40 h/s de lunes a viernes
* Contrato: Temporal
* Salario segun convenio
* Incorporación: Inmediata

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Compartir esta oferta