Anunciado 12 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Alannia Resorts hacemos felices a las personas creando experiencias memorables. Cumplir con esta máxima cada día es posible gracias a los profesionales que forman parte de nuestra marca y que sienten esta misión como propia. Nuestra marca está creciendo y eso implica que cada vez estamos presentes en más lugares y nuestros equipos crecen también. Actualmente buscamos incorporar un perfil de Segundo/a Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo resort Alannia Salou.

El resort se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad y tiene un ambiente mediterráneo que conecta con la esencia del entorno. Contamos con diferentes modalidades alojativas, zona de piscina y parque acuático, restaurantes y áreas para animación y actividades deportivas.

Estas son algunas de las cosas que harás:

* Garantizar que la experiencia gastronómica de nuestros huéspedes corresponde con los estándares establecidos.
* Asistir a la Jefa de Cocina en sus funciones, como la gestión del equipo y la operativa diaria.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
* Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta y comprobar que se ejecuta adecuadamente.
* Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza de cocina y los procedimientos de calidad.

Requisitos mínimos

* Experiencia mínima de 2 - 3 años en posición similar.
* Formación Superior en Turismo y Hostelería.
* Orientado a la excelencia en el servicio y experiencia en gestión de equipos.
* Dotes de organización y planificación.

Compartir esta oferta