Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Alannia Resorts hacemos felices a las personas creando experiencias memorables. Cumplir con esta máxima cada día es posible gracias a los profesionales que forman parte de nuestra marca y que sienten esta misión como propia. Nuestra marca está creciendo y eso implica que cada vez estamos presentes en más lugares y nuestros equipos crecen también. Actualmente buscamos incorporar un perfil de Segundo/a Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo resort Alannia Salou.
El resort se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad y tiene un ambiente mediterráneo que conecta con la esencia del entorno. Contamos con diferentes modalidades alojativas, zona de piscina y parque acuático, restaurantes y áreas para animación y actividades deportivas.
Estas son algunas de las cosas que harás:
* Garantizar que la experiencia gastronómica de nuestros huéspedes corresponde con los estándares establecidos.
* Asistir a la Jefa de Cocina en sus funciones, como la gestión del equipo y la operativa diaria.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
* Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta y comprobar que se ejecuta adecuadamente.
* Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza de cocina y los procedimientos de calidad.
Requisitos mínimos
* Experiencia mínima de 2 - 3 años en posición similar.
* Formación Superior en Turismo y Hostelería.
* Orientado a la excelencia en el servicio y experiencia en gestión de equipos.
* Dotes de organización y planificación.