Anunciado 4 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Alannia Resorts hacemos felices a las personas creando experiencias memorables. Cumplir con esta máxima cada día es posible gracias a los profesionales que forman parte de nuestra marca y que sienten esta misión como propia.

Nuestra marca está creciendo y eso implica que cada vez estamos presentes en más lugares y nuestros equipos crecen también. Actualmente buscamos incorporar un Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo resort Alannia Salou. El equipo de Alimentos & Bebidas de nuestro resort es el encargado de proporcionar una experiencia gastronómica memorable a nuestros huéspedes.

El resort se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad y tiene un ambiente mediterráneo que conecta con la esencia del entorno. Contamos con diferentes modalidades alojativas, zona de piscina y parque acuático, restaurantes, supermercados, gimnasio, spa y áreas para animación y actividades deportivas.

Funciones principales:

* Garantizar que la experiencia gastronómica de nuestros huéspedes corresponde con los estándares establecidos.
* Gestionar el equipo de cocina y la operativa diaria.
* Colaborar con el F&B Manager en la realización de cartas y elaboración del producto que conforma la oferta gastronómica.
* Controlar los costes y realizar escandallos.
* Realizar pedidos y control de stocks.
* Supervisar el cumplimiento de los procedimientos de calidad.

Requisitos mínimos

* Experiencia mínima de 2 - 3 años como Jefe/a de Cocina.
* Formación Superior en Turismo y Hostelería.
* Orientado a la excelencia en el servicio y experiencia en gestión de equipos.
* Dotes de organización y planificación.

Compartir esta oferta