Anunciado 20 de diciembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo



En Alannia Resorts hacemos felices a las personas creando experiencias memorables. Cumplir con esta máxima cada día es posible gracias a los profesionales que forman parte de nuestra marca y que sienten esta misión como propia.


Nuestra marca está creciendo y eso implica que cada vez estamos presentes en más lugares y nuestros equipos crecen también. Actualmente buscamos incorporar un Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo resort Alannia Salou. El equipo de Alimentos & Bebidas de nuestro resort es el encargado de proporcionar una experiencia gastronómica memorable a nuestros huéspedes.


El resort se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad y tiene un ambiente mediterráneo que conecta con la esencia del entorno. Contamos con diferentes modalidades alojativas, zona de piscina y parque acuático, restaurantes, supermercados, gimnasio, spa y áreas para animación y actividades deportivas.


Funciones principales:


  • Garantizar que la experiencia gastronómica de nuestros huéspedes corresponde con los estándares establecidos.

  • Gestionar el equipo de cocina y la operativa diaria.

  • Colaborar con el F&B Manager en la realización de cartas y elaboración del producto que conforma la oferta gastronómica.

  • Controlar los costes y realizar escandallos.

  • Realizar pedidos y control de stocks.

  • Supervisar el cumplimiento de los procedimientos de calidad.





Requisitos mínimos
  • Experiencia mínima de 2 - 3 años como Jefe/a de Cocina.

  • Formación Superior en Turismo y Hostelería.

  • Orientado a la excelencia en el servicio y experiencia en gestión de equipos.

  • Dotes de organización y planificación.





Compartir esta oferta