Anunciado 26 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Funciones:


Responsabilizarse de la partida de trabajo asignada.
Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC.
Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas.
Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio.


Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes.
Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo.


Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético.




Requisitos mínimos

Requisitos:


Carné de manipulador de alimentos.
Conocimientos de los protocolos de gestión y manipulación de alérgenos.
Conocimiento del protocolo de manipulación de alimentos sin gluten.
Idiomas: catalán y castellano (comprensión y expresión oral y escrita).




Compartir esta oferta