Chef Ejecutivo - Restaurante Sol Repsol Salamanca

Michael Page
Salamanca, Salamanca
Anunciado 19 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Oportunidad de liderar la cocina de restauante Sol Repsol.|Espacio gastronómico de referencia en la ciudad.

Restaurante gastronómico en Salamanca, espacio que busca cocina honesta conviviendo entre la vanguardia y la tradición.




  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.

  • Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.

  • Crear nuevos platos y menús siguiendo las directrices de la dirección y la propiedad.

  • Ejecución de la oferta gastronómica siguiendo los procesos, fichas técnicas y escandallos.

  • Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.

  • Supervisar las actividades del personal de cocina.

  • Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

  • Realizar tareas administrativas.

  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.

  • Gestionar las compras y relación con los proveedores, asegurando el control de costes.

  • Implementar los procedimientos de sanidad y seguridad en la cocina, así como asegurar el cumplimiento de las APPC´s.

  • Selección y formación del personal de cocina.

  • Gestionar, liderar y motivar al equipo de cocina.

  • Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias

  • Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria.


  • Oportunidades de liderar espacio gastronómico con galardón Sol Repsol en la ciudad de Salamanca.

  • Atractivo paquete salarial.



Requisitos mínimos
  • Formación en Hostelería y Restauración o similar.

  • Experiencia previa como Jefe de cocina.

  • Experiencia trabajando con estándares y cocinas profesionalizadas.

  • Gestión de equipos.

  • Dotes de liderazgo.

  • Buscamos una persona inquieta, con iniciativa propia, organizado y con pasión por la gastronomía.



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