Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos:
Cocinero/a
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Se responsabilizará de la elaboración de las carnes, aves, pescados, legumbres, etc..de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le
indiquen. Así como la correcta presentación de los platos
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina
Controlará las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productores que utilice para la elaboración cumpliendo las directrices de
calidad.
Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio
Participará en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los menús.
Colaborar en la planificación de menús y cartas
Realización de platos y comidas de las dietas o regímenes indicados cumpliendo en todo momento con las fichas técnicas de los mismos.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Dará apoyo a las tareas de l impieza.
Colaborara en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y recolocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas
Formación requerida
Formación en hostelería (titulación o experiencia
equivalente FPI)
Carné de manipulación de alimentos
-
Experiancia mínima
3 años en áreas relacionadas o puesto similar
Otros conocimientos
Conocimientos de Nutrición y Dietética Cálculo de gramajes
Conocimientos de APPCC
Holario de trabajo: Segun necesidades
Salario Segun Convenio
Lugar de trabajo: Salamanca capital o provincia
Requisitos mínimos
Motivación y ganas de trabajar.