Anunciado 15 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos a En Serunion, empresa de restauración colectiva, buscamos incorporporar un/a cocinero/a avanzado con experiencia en colectivades, en uno de nuestros centros Residencia de 3ª edad de 100 usuarios ubicada en Rubí.

Necesitamos una persona para incorporarse de manera inmestada para sustitición de vacaciones de verano del 1 de Agosto a 31 de octubre.

* Las principales funciones previstas son:

Elaboración de partidas del menú

Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.

Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.

Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.

Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.

Ofrecemos 40h semanales en horacio de 7.30 a 19.30 en semana corta y semana larga.

Convenio Colectividades

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

Compartir esta oferta