Anunciado 8 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
27.000€ - 30.000€
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
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Descripción del empleo
Si te consideras una persona con vocación de servicio, conocedor de la restauración de vanguardia y te gusta trabajar muy de cerca con tu equipo de trabajo, esta oferta te puede interesar.

Para importante empresa del sector de la restauración ubicada en el norte de Tenerife, deseamos incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas.

La empresa tiene 4 centros de trabajo, así como un departamento de reservas para eventos.

Requisitos mínimos
Requisitos
Planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar, todas las actividades de prestación de servicios de alimentos y bebidas.
Administrar las operaciones del restaurante, bar y eventos, planificando junto a los supervisores (Maîtres y Jefes/as de Cocina) las secciones de preparación y servicio de alimentos.
Ofrecer productos de calidad que satisfagan los deseos de los clientes, verificando siempre la calidad de los productos y bebidas con los/las proveedores/as.
Búsqueda de nuevos proveedores/as bajo el criterio rentabilidad/calidad.
Encargado/a de la resolución de quejas y conflictos.
Encargado/a del cumplimiento de la normativa vigente en cada momento.
Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo.
Supervisar la producción y la prestación de los servicios de alimentos y bebidas.
Encargado/a de colaborar con el departamento de marketing y ventas.
Encargado/a de supervisar el proceso de inventario de las diferentes materias primas.
Encargado/a de supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución de materias primas/mercaderías.
Encargado/a de elaborar el presupuesto de explotación y también definir los indicadores de gestión.
Encargado/a de definir los manuales operativos de funcionamiento y los manuales operativos de procedimientos.
Encargado/a de diseñar productos y servicios de restauración, así como ofertas gastronómicas.
Encargado/a de administrar las operaciones relacionadas con la preparación y servicio de alimentos.
Encargado/a de crear lazos personales con los clientes y cuidar la relación con los mismos.
Encargado/a de estar al día sobre las nuevas tendencias culinarias.

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