Anunciado 24 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
EMPRESA PRODUCTORA Y DISTRIBUIDORA HORTOFRUTÍCOLA, necesita incorporar a un/a TÉCNICO/A DE LIOFILIZACIÓN, para su centro de trabajo ubicado en la provincia de Pontevedra.

SE OFRECE:

* Rango salarial a negociar entre las partes.
* Contratación de carácter INDEFINIDA.
* Formación inicial a cargo de la empresa.
* Jornada de trabajo de lunes a viernes, con flexibilidad para atender incidencias en momentos puntuales.
* Horario de verano (entre junio y octubre) de 07:00 horas a 15:00 horas. Horario de trabajo invierno de 08:00 a 17:00 horas, con una hora para comer. La empresa dispone de sala comedor equipada para almorzar en sus instalaciones.

FUNCIONES:

* Gestión del departamento de nuevos productos y desarrollos.
* Planificación de trabajos liofilizado.
* Medición de indicadores (optimización de procesos, control de consumo eléctrico, mermas de producto, etc.)
* Realización de pruebas en planta de producción para el desarrollo de nuevos productos.
* Etc.

Requisitos mínimos
REQUISITOS:

* Experiencia mínima de 2 años en planta de producción alimentaria.
* Conocimientos de la técnica de liofilización u otras técnicas de transformación de alimentos.
* Formación de Grado Universitario o Formación Profesional en Tecnología de los Alimentos, Biología, Nutrición, etc.
* Muy valorable experiencia/conocimiento de la maquinaria empleada para la técnica de liofilización.
* Residencia en la provincia de Pontevedra y/o posibilidad de cambio.
* Carnet de conducir y vehículo propio.

¿Cumples con los requisitos solicitados?

¡Inscríbete!

Conocimientos necesarios
Indicadores de producción
Compartir esta oferta