Anunciado 15 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Descripción:


  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes

  • Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)

  • Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas

  • Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina

  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada

  • Comprobar la calidad de los ingredientes

  • Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo




Requisitos mínimos

Requisitos:


  • Experiencia demostrable como cocinero/a

  • Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno

  • Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)

  • Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios

  • Capacidad de trabajar en equipo

  • Imprescindible vehículo propio



Compartir esta oferta