Anunciado 10 de junio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Ello nos ha llevado a cumplir un gran sueño, la primera Estrella Michelin 2020, en nuestro Restaurante Ambivium. Para seguir creciendo, necesitamos incorporar un sumiller junior.



Buscamos un profesional que además de contar con los requisitos de experiencia y formación requeridos, se caracterice en su dimensión personal por valores como el compromiso, la honestidad y sea un gran trabajador de equipo.


¿Cuáles serán tus funciones?


La misión del puesto es desarrollar el servicio de sumiller en sala, durante el servicio. en concreto alguna de las funciones serán:


  • Descorche de las botellas en su estado óptimo para el consumo.

  • Control del stock de los vinos y correcta conservación.

  • colaboración con la elaboración de la carta de vinos del restaurante.

  • Mise en place




Requisitos mínimos


¿Qué necesitamos?


  • Formación en sumilleria

  • Valorable experiencia en restaurantes de alta gastronomía de 1 a 2 años.

  • Muchas ganas de aprender y crecer.

  • Valorable experiencia internacional.

  • Inglés fluido.

  • Carnet conducir y vehículo.

¿Qué ofrecemos?


Te incorporarás a un sólido grupo empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:


  • Retos y medios para conseguirlos.

  • Contrato temporal con posibilidad de indefinido.

  • Formación en idiomas y formación anual vinculada al puesto

  • Jornada continua (6 serviciones semanales) y descanso 2 días consecutivos.

  • Salario competitivo.

  • Ambiente dinámico y creativo.





Compartir esta oferta