Anunciado 10 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo



En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Ello nos ha llevado a cumplir un gran sueño, nuestra primera Estrella Michelin 2020, en nuestro Restaurante Ambivium. Para seguir creciendo con una cocina,sumillería y sala de gran calidad necesitamos incorporar un hostess.


Buscamos un profesional que además de contar con los requisitos de experiencia y formación requeridos, se caracterice en su dimensión personal por valores como el compromiso, la honestidad y sea un gran trabajador de equipo.


¿Cuáles serán tus funciones?


La misión del puesto es gestionar las reservas, acompañar al cliente desde su primera toma de contacto con el restaurante hasta su despedida, así como la gestión administrativa asociada al área. En especial se ocupará de:


  • Gestión de reservas, recepción y atención al cliente.

  • Personalización de minutas y detalles a los clientes.

  • Apoyo en eventos.

  • Venta de vino de la tienda.

  • Facturación de clientes y liquidación de cobros.

  • Gestión de ERP hostelería y de stocks.

  • Otras tareas de gestión y administración: apoyo al equipo, cierres de caja, inventarios, recopilación de datos estadísticos.




Requisitos mínimos

¿Qué necesitamos?


  • Formación en Hostelería y Turismo / Formación en Gestión Hotelera y Turística.

  • Experiencia en restaurantes de alta gastronomía y/o hoteles de 3 o más estrellas.

  • Rol similar en torno a 3/4 años.

  • Valorable experiencia internacional.

  • Inglés alto (competencia profesional completa).

  • Se valorarán otros idiomas: francés, alemán u otros.

  • Se valorará ser una persona especialmente observadora, dinámica y proactiva.


Programa informático:


  • Excel (nivel avanzado).

  • Gestores de reservas y facturación: CoverManager e ICG Manager.

  • Se valorará manejo de Navision.


¿Qué ofrecemos?


Te incorporarás a un sólido grupo empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:


  • Retos y medios para conseguirlos

  • Formación en idiomas y formación anual vinculada al puesto

  • Jornada continua (6 servicios semanales) y descanso 2 días consecutivos.

  • Salario competitivo.

  • Ambiente dinámico y creativo.



Compartir esta oferta