En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización.
Gracias a nuestro compromiso y esfuerzo hemos renovado una Estrella Michelin en la Guía Michelin 2023, hemos recibido la Estrella Verde ligada a la sostenibilidad y además Cristóbal Muñoz ha sido premiado con el Young Chef Award.
Si quieres formar parte de nuestro equipo, que seamos parte de tu proyecto de vida y que tu huella forme parte de nuestra historia, te dejamos una ventana abierta a Ambivium.
Para seguir creciendo con una cocina, sumillería y sala de gran calidad necesitamos incorporar un/a Bar Manager.
¿Cuáles serán tus funciones?
La misión del puesto es asegurar la gestión integral del bar y de su equipo garantizando el acompañamiento y asesoramiento del cliente durante su experiencia e impactando positivamente en la misma y hasta el momento de su despedida.
En particular te ocuparás de:
Control de compras, existencias y recepción de pedidos del departamento.
Diseño de oferta de bebidas (a excepción de los vinos) junto a la Dirección de Sala.
Gestión de bebidas en eventos.
Apoyo en las funciones operativas del departamento y en el servicio diario de la sala.
Servicio de barra y sobremesa.
Despedida del cliente.
¿Qué necesitamos?
¿Qué ofrecemos?
Te incorporarás a un sólido grupo empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:
Para completar tu candidatura, Restaurante Ambivium necesita completar tu registro en su web.