Anunciado 25 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Estamos en búsqueda de un/a Segund@ Maitre para nuestro hotel de 4* Paradiso Garden en Playa de Palma


Tu misión será, en colaboración con el maître, planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor.


Coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


¿Cómo será tu día a día?


Ø Realizar las funciones de maître en su ausencia.


Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.


Ø Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.


Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.


Ø Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.


Ø Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.


Ø Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.


Ø Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.


Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



¿Qué te ofrecemos?


-Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


-Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


- Contrato fijo discontinuo




Requisitos mínimos

¿Qué necesitamos de ti?



Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.


Idiomas: Nivel medio- alto de inglés y/o alemán.


Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática


Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.


Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Compartir esta oferta