Misión: En colaboración con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
Ø Realizar las funciones de maître en su ausencia.
Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
Ø Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
Ø Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
Ø Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
Ø Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
Ø Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Tipo de contrato: Fijo discontinuo
Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento
Lugar: Restaurante L'A - Playa de Palma
Formación académica:
Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración
Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática
Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.
Para completar tu candidatura, Pure Salt Luxury Hotels necesita completar tu registro en su web.