Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: En colaboración con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


Tareas y deberes:


Ø Realizar las funciones de maître en su ausencia.


Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.


Ø Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.


Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.


Ø Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.


Ø Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.


Ø Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.


Ø Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.


Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



Tipo de contrato: Fijo discontinuo


Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento


Lugar: Restaurante L'A - Playa de Palma






Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática


Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.


Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Compartir esta oferta