Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes:
Ø Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.
Ø Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
Ø Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
Ø Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
Ø Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
Ø Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
Ø Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
Ø Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
Ø Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
Ø Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
Ø Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
Ø Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
Ø Atención al cliente.
Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES
Se ofrece alojamiento
Lugar: Hotel Pure Salt Garonda
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Tablas Convenio Hostelería Baleares
Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Para completar tu candidatura, Pure Salt Luxury Hotels necesita completar tu registro en su web.