Anunciado el 27 de julio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Maricel buscamos un/a jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones

- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.

- Ser responsable de la partida que le corresponda.

- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.

- Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.

- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.

- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.

- Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.

- Participar en la gestión cotidiana de los stocks.

Requisitos mínimos
- Experiencia previa de 3 años como cocinero/a en hotel 5*

- Formación en cocina.

- Incorporación inmediata por sustitución de paternidad

- Experiencia en las partidas de caliente y frío.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta