Anunciado 7 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Hotel 5* GL con reconocimiento internacional |Ubicación: Islas Baleares (Mallorca)

Uno de los mejores hoteles 5* de la isla de Mallorca, perteneciente a un grupo hotelero y con reconocimiento a nivel internacional.




El candidato/a seleccionado se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:

  • Supervisa y apoyar las operaciones diarias de los diferentes puntos de restauración del hotel.

  • Analizar, mejorar e implementar los procesos y estándares de servicio.

  • Trabajar conjuntamente con el Executive chef en la gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.

  • Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de F&B del Hotel para asegurar la más alta calidad.

  • Gestionar al personal del departamento de restauración, un equipo aproximado de 45 personas.

  • Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.

  • Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal de los diferentes puntos de restauración.

  • Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.

  • Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.

  • Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes

  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Experiencia previa como responsable de restauración / F&B Manager en el segmento lujo.

  • Muy valorable experiencia previa en cadenas internacionales, así como en hoteles boutique.

  • Experiencia previa en el segmento leisure / vacacional.

  • Grandes dotes de gestión y liderazgo de equipos.

  • Capacidad de trabajar bajo presión.

  • Muy valorable previa experiencia en las Islas Baleares

  • Imprescindible muy buen nivel de español e Inglés. Valorable conocimientos de otras lenguas.

  • Buscamos un perfil operativo, que deberá estar presente en la operativa diaria de los diferentes puntos de restauración apoyando a los equipos.



Compartir esta oferta