Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Nivel
Dirección / gerencia
Descripción del empleo
Grupo hotelero con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería, precisa incorporar en Mallorca un Director/a de Restauración para la gestión de los restaurantes del grupo, bajo la supervisión del Director de Explotación Corporativo. Se encargará de liderar el proyecto de redefinición de los establecimientos a su cargo en términos de rentabilidad, calidad y satisfacción del cliente.
Sus principales funciones serán:
-Asegurar la correcta operativa de los restaurantes, gestionando de forma indirecta cocina, sala, producto, servicio y personal. Evaluación de la efectividad de los procesos.
-Control y seguimiento de resultados económicos e indicadores de gestión, para su presentación a Dirección Corporativa.
-Implantación de la estrategia de comercialización y control de costes. Consecución de mejoras sobre el rendimiento económico de los establecimientos de restauración a su cargo.
-Participación activa en la presentación de iniciativas de innovación al Comité Dirección.
-Diseñar acciones orientadas a la fidelización y atracción de nuevos clientes. Planificación de la estrategia de acciones de promoción de la marca a nivel local.
-Gestión de la compras y negociación con proveedores: determinación de necesidades, fijación del estándar de calidad, realización de pedidos.
-Gestión de ofertas y precios, elaboración de la oferta F
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
Es necesario aportar experiencia previa demostrable de al menos dos años en posiciones de dirección de restauración u hostelería.
Formación requerida:
Grado en ADE o similar
Idiomas requeridos:
Nivel avanzado de inglés, valorándose muy positivamente dominio del alemán.