Anunciado 27 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
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Descripción del empleo
  • Restaurante ubicado en la isla de Menorca|Cocina Mediterranea y conepto lifestyle - Proyecto de temporada

Compañía especializada en el segmento de los Hoteles de lujo y proyectos de restauración a nivel internacional.




Reportando a la dirección de operaciones del grupo, el candidato/a seleccionado se responsabilizará de:


  • Planificar, organizar y coordinar la apertura y cierre de temporada asi como el funcionamiento del restaurante.

  • Establecer e implementar los estándares y procesos de trabajo tanto operativo, como la evaluación de calidad y de servicio al cliente

  • Mantener la satisfacción del cliente en los más altos niveles e implementar procesos de mejora constante

  • Supervisar y trabajar con el chef para mantener la mejor oferta de alimentos y bebidas.

  • Seleccionar, formar y evaluar al equipo para conseguir una constante evolución profesional de este.

  • Liderar y gestionar a un equipo de alrededor de 30/35 personas (Sala, cocina y entretenimiento).

  • Diseñar, evaluar y supervisar el cumplimiento de los objetivos a corto, medio y largo plazo del restaurante.

  • Establecer y gestionar el presupuesto del restaurante con un contante control de los costes e inventarios tanto para el FOH como para el BOH.

  • Mantenerse actualizado de las tendencias del mercado y las necesidades del cliente para tener una oferta atractiva en el establecimiento.

  • Mantener un reporte constante a la dirección general a nivel de resultados, ventas y tendencias.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional en una compañía con crecimiento y nuevos proyectos.

Atractivas condiciones salariales y alojamiento incluido.




Requisitos mínimos
  • Titulado en Hostelería o Turismo.

  • Experiencia previa mínima de 3 años como Director de restaurante, en establecimientos de cierto volumen y calidad.

  • Gran enfoque al cliente. Buscamos un perfil operativo, que disfrute de la operativa y actue como Maître en los servicios.

  • Buenos dotes de comunicación y gestión de equipos.

  • Buscamos una persona resolutiva, responsable y autónoma, con capacidad de reportar a corporativo, ubicado fuera de las Islas Baleares.

  • Imprescindible buen nivel de inglés. Muy valorable buen nivel de francés.






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