Anunciado 22 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria



  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

CONDICIONES


Incorporación: Inmediata.
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según valía del candidato


Qué ofrece la empresa:


- Se ofrece alojamiento*


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.





Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.




Compartir esta oferta