Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Nuestro cliente, Hotel Restaurante de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar dos puestos con incorporación inmediata: un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina y un/a Ayudante.
Como SEGUNDO/A DE COCINA, la empresa ofrece un proyecto a largo plazo en empresa en pleno crecimiento y retribución segun valía. Entre sus funciones podemos encontrar:
* Apoyar en las labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.
* Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
* Elaborar y condimentar platos de su partida y supervisa su acabado (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y presentación.
* Pasar los platos al chef , una vez verificado su acabado, para que éste otorgue su aprobación definitiva antes de distribuirlos en el comedor.
* Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y se asegura del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
* Coordinar el trabajo del personal a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
* Elaborar informes que sirven para controlar el aprovisionamiento de materias primas, el consumo de los diferentes productos y la realización de los pedidos necesarios.
Como AYUDANTE DE COCINA, tendras la oportunidad de incorporarte a una cocina de referencia en el área geográfica, con grandes posibilidades de desarrollo y crecimiento. De entre sus funciones podemos encontrar:
* Ayudar en la elaboración de los platos
* Limpieza y orden de las partidas donde trabaje
* Guardar y ordenar las mercancías recibidas
Requisitos mínimos
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.
Curso de manipulador de alimentos en vigor
Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.
Se valorará:
- Experiencia en puestos similares mínima de 3 o 4 años (comida mediterránea)
- Experiencia en Banquetes/Eventos