Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Nuestro cliente, Restaurante GastroBar de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar un/a Jefe/a de Partida, que dependiendo del Jefe de Cocina tendrá como misión responsabilizarse de la planificación, organización y supervisión de la partida de la cocina a su cargo, que específicamente será el espacio gastronómico habilitado en el restaurante.
La empresa ofrece posicion estable (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.
De entre sus principales funciones, podemos reseñar:
- Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
- Elaborar y condimentar platos de su partida y supervisa su acabado (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y presentación.
- Pasar los platos al chef, una vez verificado su acabado, para que éste otorgue su aprobación definitiva antes de distribuirlos en el comedor.
- Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurar el perfecto estado de utillaje e instalaciones.
- Coordinar el trabajo del personal a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
- Elaborar informes que sirvan para controlar el aprovisionamiento de materias primas, el consumo de los diferentes productos y la realización de los pedidos necesarios.
Requisitos mínimos
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.
Experiencia mínima de dos años en puestos similares incluyendo gestión de personas.
Experiencia culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.
Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.
Se valorará:
- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.
- Formación en gestión de recursos propios de la restauración.
- Experiencia en banquetes y eventos.