Anunciado el 21 de julio
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo
Nuestro cliente, Restaurante GastroBar de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar un/a Jefe/a de Partida, que dependiendo del Jefe de Cocina tendrá como misión responsabilizarse de la planificación, organización y supervisión de la partida de la cocina a su cargo, que específicamente será el espacio gastronómico habilitado en el restaurante.

La empresa ofrece posicion estable (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.

De entre sus principales funciones, podemos reseñar:

- Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.

- Elaborar y condimentar platos de su partida y supervisa su acabado (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y presentación.

- Pasar los platos al chef, una vez verificado su acabado, para que éste otorgue su aprobación definitiva antes de distribuirlos en el comedor.

- Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurar el perfecto estado de utillaje e instalaciones.

- Coordinar el trabajo del personal a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.

- Elaborar informes que sirvan para controlar el aprovisionamiento de materias primas, el consumo de los diferentes productos y la realización de los pedidos necesarios.

Requisitos mínimos
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.

Experiencia mínima de dos años en puestos similares incluyendo gestión de personas.

Experiencia culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.

Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.


Se valorará:

- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.

- Formación en gestión de recursos propios de la restauración.

- Experiencia en banquetes y eventos.

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