Anunciado el 17 de enero
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Nuestro cliente, Hotel Restaurante de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar dos Ayuntes/as del Cocina, que dependiendo del Jefe de Cocina.

Realizar preparaciones o cualquier tarea encomendaba por el responsable del servicio.

Otras tareas propias del puesto de trabajo.

La empresa ofrece posicion estable (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.

De entre sus principales funciones, podemos reseñar:

- Ayudar en la elaboración de los platos.

- Limpieza y orden de las partidas donde trabaje

- Guardar y ordenar las mercancías recibidas

Requisitos mínimos
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.

Curso de manipulador de alimentos en vigor

Experiencia en puestos similares mínima de 3 o 4 años (comida mediterránea).

Experiencia culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.

Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.

Se valorará:

- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.

- Experiencia en Banquetes/Eventos

Compartir esta oferta