Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Nuestro cliente, Hotel Restaurante de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar dos Ayuntes/as del Cocina, que dependiendo del Jefe de Cocina.
Realizar preparaciones o cualquier tarea encomendaba por el responsable del servicio.
Otras tareas propias del puesto de trabajo.
La empresa ofrece posicion estable (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo. Retribución a negociar en función de valía aportada. Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.
De entre sus principales funciones, podemos reseñar:
- Ayudar en la elaboración de los platos.
- Limpieza y orden de las partidas donde trabaje
- Guardar y ordenar las mercancías recibidas
Requisitos mínimos
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.
Curso de manipulador de alimentos en vigor
Experiencia en puestos similares mínima de 3 o 4 años (comida mediterránea).
Experiencia culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.
Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.
Se valorará:
- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.
- Experiencia en Banquetes/Eventos