Anunciado 29 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Cocinero/a en el hotel H10 Ocean Dunas, en Corralejo, Fuerteventura.

Las funciones a desarrollar serán:

* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
* Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward.
* Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef.
* Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento.
* Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.

Requisitos mínimos

* Formación: Cursos de formación en el área de Cocina.
* Experiencia: Mínimo 6 meses en puestos similares.
* Idiomas: No se requieren.
* Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
* Impresindible vivir en la isla de Fuerteventura

Compartir esta oferta