Anunciado 12 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
25
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Cuáles serán tus funciones principales?

- Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del servicio, proponiendo planes de acción, analizando resultados y realizando informes.
- Administrar el control de costes y ventas, para el cumplimiento de los presupuestos.
- Liderar y desarrollar el personal de servicio del restaurante.
- Mantener los estándares de la marca y procedimientos correspondientes.
- Colaborar estrechamente con los demás departamentos del hotel.

Requisitos mínimos
Experiencia mínima de dos años en el puesto.

Imprescindible dominio del inglés y valorable el conocimiento de otros idiomas.

Perfil competencial: Orientación al cliente interno y externo, liderazgo y habilidades organizativas y comunicativas.

Compartir esta oferta