Anunciado 26 de septiembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Bajo la supervisión del responsable de calidad, se responsabilizará de desempeñar las actividades relacionadas con la gestión de la calidad en todas la áreas, producto terminado, materias primas, proceso y procedimiento. Asegurando el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad alimentaria. Recogida de muestras, análisis de las mismas, gestión documental de registros de parámetros, preparación, gestión y colaboración en auditorías.
Ciclos formativos en rama de Química, Laboratorio y alimentación. Experiencia en microbiología, conocimientos de calibración de equipos, Normativa de Calidad, formación en APPCC y seguridad alimentaria. Aplicaciones informáticas en el área, ofimática.Se valorar conocimientos de ingles, de SAP y de HPLC.

Compartir esta oferta