Tipo de contrato
Indefinido
Salario
30€ - 38€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Descripción del empleo
Ofrecemos un puesto como CHEFF EJECUTIVO en restaurante ubicado en La Manga del Mar Menor. Disponemos de un enclave único a orillas del Mar Menor y unas instalaciones completamente nuevas.
El principal objetivo será controlar la gestión de todas las áreas relacionadas con la cocina de forma cualificada, con iniciativa y responsabilidad. Además, tendrá que coordinar el trabajo de cocina con el de sala.
Las principales áreas en las que tendrá que desarrollar específicamente su trabajo serán:
- Formación y capacitación del resto de personal de cocina
- Horarios y turnos.
- Escandallos y proveedores.
- Optimización de recetas e implementación de nuevos platos en el ámbito del concepto del restaurante y bajo la supervisión de la gerencia.
-Elaboración de menús destinados a bodas y eventos de alto nivel fuera de temporada alta.
- Rentabilidad del género y control de costes.
- Participación activa durante el servicio, organizando y planificando previamente todos los recursos (personal, equipos, material, etc.)
- Identificación de productos y regularización de existencias.
- Mantenimiento y control de las normas de higiene.
- Solución de incidencias.
SE OFRECE:
Salario acorde al puesto de trabajo + sistema de incentivos.
Estabilidad laboral
Equilibrio entre trabajo y tiempo libre
Crecimiento y desarrollo profesional
Requisitos mínimos
REQUISITOS:
- Estudios mínimos Formación Profesional Grado Medio – Hostelería y Turismo
- Experiencia laboral mínimo 3 años
- Dominio de maquinarias y planificación de cocinas
- Conocimientos necesarios en banquetes de boda y eventos
- Dominio de escandallos y control de costes
- Buen gestor de equipos (entre 5 y 10 personas a su cargo)