Anunciado 9 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Importante empresa del sector de alimentación. ubicada en el polígono de Marchamalo, precisa incorporar un/a responsable de producción/envasador de carne para dirigir, planificar y coordinar la producción, control de pedidos, colocar la carne de cordero en bandejas, coordinar el equipo de trabajo y preparación del producto y mantenimiento del orden y limpieza.

La jornada laboral se realiza en cámara frigorífica.

Horario: de 9:00 a 17:00 (Lunes a Viernes) y sábados alternos.

Contrato: inicial por ett y si todo va bien posterior incorporación en plantilla.

Requisitos mínimos
- Persona responsable, miticulosa y con ganas de trabajar

- Capacidad para trabajar bajo presión

- Liderazgo

- Disponibilidad para trabajar en ambiente de frío.

Compartir esta oferta