Anunciado 20 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
23.000€ - 23.000€
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Descripción del empleo
-Mantener todos los estándares de calidad propios del hotel Marbella Club y Leading Hotels of the World.
-Mantener un registro organizado de sus mesas y órdenes para garantizar un servicio de profesional y de etiqueta.
-Presentar menús abiertos asegurándose que el cliente se siente bienvenido, responder preguntas y ofrecer sugerencias, guiar al cliente a través de las ofertas de restaurante y tomar la orden solicitada.
-Saber explicar los elementos y preparación del menú, ayudar a clientes con necesidades dietéticas especiales y recomendar opciones del menú que sean más beneficiosas para el punto de venta.
-Emitir, abrir y servir botellas de vino / champán, ser conocedor de la carta de vinos del hotel, recomendar y sugerir asegurando la satisfacción de los huéspedes.
-Asegurar un servicio de excelencia en mesa, siguiendo los protocolos de servicio establecidos, limpiando las mesas luego de cada servicio de comida, bebida, postre, café, etc.; retirando todo el menaje, dejando la mesa limpia y correcta para el siguiente servicio.

Requisitos mínimos
-Educación Diploma de escuela secundaria.
-Experiencia laboral relacionada. Al menos 5 años de experiencia laboral relacionada.
-Inglés nivel B2.
-Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
-Carnet de Manipulador de Alimentos.

Compartir esta oferta