TÉCNICO/A SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD

TuETT
Málaga, Málaga
Anunciado 16 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
45
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Desde TuEtt precisamos la incorporación de un/a Técnico/a Seguridad Alimentaria y Calidad en Málaga para importante empresa dedicada al sector de la formación.


¿Cuáles serán las funciones?


SEGURIDAD ALIMENTARIA


- Visitar las instalaciones del cliente, realización de toma de datos.
- Diseño e Implantación del Sistema de Autocontrol (Planes Generales de Higiene y Plan APPCC).
- Mantenimiento y Verificación del Sistema de Autocontrol.
- Realización de auditorías higiénico sanitarias.
- Elaboración y mantenimiento de Plan de Alérgenos.
- Recogida de muestras para realizar analíticas.
- Solicitud del Registro Sanitario.
- Realizar acciones formativas para dar a conocer los procesos de autocontrol y sepan reaccionar ante los incidentes.


CALIDAD


- Mantenimiento y gestión de toda la documentación y registros del sistema de gestión integrado (calidad, medioambiente, seguridad laboral).
- Revisión periódica del sistema de gestión integrado, realizando auditorías internas con sus respectivos informes.
- Seguimiento de los procedimientos. Seguimiento de las no conformidades que puedan surgir y de las acciones preventivas y correctivas.
- Informar al resto de la organización de los cambios o modificaciones que suceden en el sistema de gestión integrado.
- Representar a la organización en los procesos de auditoría.


¿Qué ofrecemos?
-Jornada completa
-Horario de Lunes a Jueves de 09:00h a 14:00h y de 15:00h a 18:30h y los Viernes de 09:00h a 14:00h.
-Salario según convenio


Si consideras que puedes encajar en la oferta, no lo dudes e ¡INSCRÍBETE!
¡Queremos conocerte!




Requisitos mínimos

  • Formación Imprescindible:


    - Licenciatura o grado en Tecnología y Ciencias de los Alimentos, Química o similar.
    - Máster 3 especialidades PRL
    - Experiencia anterior de al menos 3 años como Técnico de Calidad y/o Seguridad Alimentaria en las funciones descritas.





Compartir esta oferta