Desde TuEtt seleccionamos redactores de contenido de pastelería, panadería y bollería para redactar contenido formativo.
Entre las funciones a desempeñar destacan desarrollar los contenidos:
HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería: UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería 90
INAF0108 Panadería y bollería:
-UF0290: Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería 60 horas
-UF0293: Elaboraciones complementarias en panadería y bollería 80 horas
-UF0294: Decoración de productos de panadería y bollería 40 horas
-UF0295: Envasado y presentación de productos de panadería y bollería 30 horas
HOTR0509 Repostería: UF1096 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas 60 horas.
Haber trabajado anteriormente como redactor/a de contenidos de panadería, bollería y pastelería.
Disponibilidad para trabajar como autónomo, posibilidad de facturar como persona física.
Para completar tu candidatura, TuETT necesita completar tu registro en su web.