Anunciado 29 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
20€ - 24€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
25
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Descripción del empleo
Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. ILUNION es un espacio de tolerancia, respeto y diversidad.

De la mano de Ilunion Hotels podrás formar parte de nuestro equipo en el Hotel ILUNION Mijas.

Algunas de tus principales funciones serán:

1. Confeccionar los menús, cartas, escandallos y precios así como las fichas técnicas para una ejecución eficiente del trabajo.
2. Ser transmisor de la información o de las comunicaciones que, proviniendo de la dirección, puedan afectar al personal de su departamento, promoviendo la selección, formación, desarrollo y promoción del personal de su departamento.
3. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste.
4. Organizar la Mise en Place elaborando, si es necesario, los menús extraordinarios así como supervisando la presentación antes de su salida a sala y la armonía de los distintos platos.
5. Prever las necesidades tanto de víveres como de utensilios de trabajo efectuando el recuento o inventario de los mismos y gestionando los pedidos a proveedores de productos frescos controlando el precio y su calidad.
6. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
7. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.

Para ILUNION, algunos buscan un mundo mejor, otros lo crean.

Requisitos mínimos
Los requisitos son los siguientes:

Ofimática a nivel usuario
Experiencia previa en la gestión de equipos de trabajo
Valorable FP II Hostelería y Turismo (Cocina) – Título Superior en Restauración
Manipulación de Alimentos
Conocimiento en gastronomía nacional e internacional
Seguridad e Higiene y Control de Puntos Críticos
Prevención de Riesgos Laborales
Valorable nivel medio de inglés.
Experiencia significativa previa como Jefe de cocina o 2º Jefe de cocina en sector hotelero.
Se requiere carnet y coche propio para acceder al lugar de trabajo.

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