DOCENTE OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

TuETT
Málaga, Málaga
Anunciado 6 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
53
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿Tienes experiencia como docente? ¿Te apasiona el ámbito de la formación y la hostelería?


Esta es tu oferta ideal.


Desde TuETT buscamos docente para impartir formación de OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR en Málaga


Funciones a desempeñar por el docente:


· Programar, impartir, tutorizar y evaluar la acción formativa
· Elaborar informes individuales y grupales del alumnado.
· Elaborar memoria de la acción formativa.
· Informar y coordinase con el/la responsable del programa formativo
· Responsabilizarse de la gestión de materiales del aula.



Requisitos mínimos

Formación:


- Ciclo Formativo de Grado Superior o Grado Medio o Grado Básico o Certificado de Profesionalidad nivel 2 y 3 en la familia profesional de Hostelería, Turismo y Restauración, o especialidad formativa de Hostelería y Turismo.


- Certificado de profesionalidad acreditable de Docencia de la formación profesional para el empleo o Formador ocupacional o experiencia docente contrastada de al menos 600 horas en los últimos siete años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.


- Experiencia profesional acreditable en puestos de restauración, Repostería, Catering, Sumillería, Pastelería, Restaurante y Bar, Cafetería, Dirección y producción en Cocina al menos de 1 año (con formación académica preferente) o de 3 años (sin formación académica preferente) en los últimos 5 años.


- Experiencia previa acreditable en la impartición de un mínimo de tres acciones formativas en la misma especialidad formativa o similar (Restauración, Repostería, Catering, Sumillería, Pastelería, Restaurante y Bar, Cafetería, Dirección y producción en Cocina, etc.) en los últimos cinco 5 años, en modalidad presencial.
y/o
- Experiencia previa acreditable en la impartición de contenidos iguales o similares (Restauración, Repostería, Catering, Sumillería, Pastelería, Restaurante y Bar, Cafetería, Dirección y producción en Cocina, etc.) a los diferentes módulos de la acción formativa, en modalidad presencial.


- Se valorará experiencia docente con personas con discapacidad. Competencias en manipulación de alimentos de mayor riesgo.



Compartir esta oferta