Anunciado 20 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
A tiempo parcial
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
25
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos un docente para la impartición del módulo MF0711_2 llamado Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Requisitos imprescindibles:
- Licenciatura/Grado en:
* Ciencia y Tecnología de los Alimentos
* Medicina y Cirugía
* Biología
* Química
* Enología
* Farmacia
* Veterinaria
* Ciencias ambientales
* Ciencias del mar
* Ingeniero agrónomo
* Ingeniero Técnico agrícola, especialidad en industrias Agrarias y alimentarias
* Nutrición Humana y dietéticas
- 1 año de experiencia demostrable realizando funciones correspondientes a alguno de los grados anteriormente expuestos y en el sector agroalimentario.
- Capacitación docente
- Título e-learning

Requisitos mínimos
-Titulo e-learning mínimo de 30 horas.
-Poseer metodología docente. Se puede acreditar mediante el CAP, formador de formadores (2013), formador ocupacional, Máster de Profesorado, título de Psicólogo/a, título de Pedagogo/a, título de Magisterio, o Certificado de Profesionalidad de Docencia para el empleo.
-Experiencia mínima de un año relacionada con la titulación y el sector agroalimentario.

Conocimientos necesarios
Moodle
Compartir esta oferta