Anunciado 14 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Descripción del empleo
Impartición de las diferentes acciones formativas, a saber:

- Agricultura y huertos urbanos
- Atención al cliente en turismo y hostelería
- Atención al cliente en turismo y hostelería en inglés y alemán
- Atención en sala en restaurante bar
- Auxiliar de explotación ganadera
- Coctelería
- Cocina de autor
- Cocina malagueña y tradicional
- Gestión administrativa del pequeño comercio
- Gestión de losgística
- Gestión de proveedores y centrales de compras
- Gestión y dinamización de actividades de turismo activo
- Inglés básico en atención al cliente en el comercio
- Manejo post cosecha de frutas y hortalizas
- Preparación de buffets
- Poda e injertos
- Recepcionista en establecimientos turísticos
- Up selling y cross selling hostelería y turismo
- Habilidades sociales y desarrollo personal
- Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres
- Igualdad de trato, no discriminación y lucha contra la exclusión social
- Desarrollo sostenible, respeto y cuidado del medio ambiente
- Nuevas tecnologías de la información y comunicación

Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Titulación relacionada
Experiencia docente en la materia a impartir

Compartir esta oferta