Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Impartición de las diferentes acciones formativas, a saber:
- Agricultura y huertos urbanos
- Atención al cliente en turismo y hostelería
- Atención al cliente en turismo y hostelería en inglés y alemán
- Atención en sala en restaurante bar
- Auxiliar de explotación ganadera
- Coctelería
- Cocina de autor
- Cocina malagueña y tradicional
- Gestión administrativa del pequeño comercio
- Gestión de losgística
- Gestión de proveedores y centrales de compras
- Gestión y dinamización de actividades de turismo activo
- Inglés básico en atención al cliente en el comercio
- Manejo post cosecha de frutas y hortalizas
- Preparación de buffets
- Poda e injertos
- Recepcionista en establecimientos turísticos
- Up selling y cross selling hostelería y turismo
- Habilidades sociales y desarrollo personal
- Igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres
- Igualdad de trato, no discriminación y lucha contra la exclusión social
- Desarrollo sostenible, respeto y cuidado del medio ambiente
- Nuevas tecnologías de la información y comunicación
Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Titulación relacionada
Experiencia docente en la materia a impartir